重生!

我本不相信有轮回。。。可是。。我亲眼看见了。。。看见了两个高大帅气的灵魂在这里得以重生。。。不仅如此。。。许多热血青年都蜂拥而至。。。希望看到这两个灵魂重生后会有什么样的变化。。。我很激动。。。激动的双手颤抖。。。手心冒汗。。我要大声的告诉你们。。。。这两个伟岸的灵魂。。。。他们。。。没有变。。。因为贱客走到哪里还是贱客。。。来到这里的原因。。。只为了当年那一句。。。不贱不散的承诺。。。人来的真不少。。。我很欣慰。。
Share |
Share

我也是经常打错。。。尤其是‘做’和‘坐’。。。老是搞不清楚。。。好烦哦。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 12:16 发表

我不热,谢谢~~坐一会儿就走~~

做一回就走啊。。。本来想让你多做一回的。。。

哎呀,怎么写错这么多字。。。微软好流氓啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 14:38 发表

我觉得应该再有个欲女时代就更好了....

在你们的带动下,这里已经有这个趋势了。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 14:01 发表
还是男色时代比水库更适合你们的存在。

我觉得应该再有个欲女时代就更好了....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

还是男色时代比水库更适合你们的存在。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 12:17 发表

那什么比较贴切呢?

亲爱的,只要你愿意,像什么我都无所谓....

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-15 11:39 发表

如果你说是我盲流,我想,我有点像
但是流氓,一定不适合我和埋

那什么比较贴切呢?
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-15 11:36 发表

诉苦?好啊。。。先把外套脱了吧。。。

我不热,谢谢~~坐一会儿就走~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-15 11:36 发表

诉苦?好啊。。。先把外套脱了吧。。。

不会把,家人就穿了一件外套,你还要她脱掉
流氓.....