papas 埋名 桑姑娘我想死你们了。。。

没有了你们的开元就像是个没有灵魂的姑娘
还是个不那么漂亮的姑娘。。。
我想死你们了!!!
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 11:51 发表

说的不真诚....
回去想想再重新说....一点新意都没有.....我一点都不高兴......

你的那些女人把你都宠坏了,还知不知道自己姓“埋”了?
假如不能给我自由 请不要说爱我

我  也觉得你很膀胱.........抱歉,打错了,是阳光

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 10:54 发表

我觉得你的比较阳光~~

说的不真诚....
回去想想再重新说....一点新意都没有.....我一点都不高兴......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

:biaodawo: :tearbath: :tearbath:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 10:50 发表
满阳光的啊

我觉得你的比较阳光~~

满阳光的啊
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 00:04 发表
是不是觉得阳气太重。来个女的呀。桑和飞呢

您的头像阴气好重哦~~

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-15 00:07 发表

算了,即将也没用,因为我只是他一个人的女人。。。

嗯,俺知道,你是弟妹
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:59 发表
我估计jj还是单身,他们看到这些,以为有机可趁

奶牛也都是单身.....他们怎么不去配.......
还不是看人家年轻漂亮......
他们想具为己有.......什么年代了....2008年啊.....残奥会都结束了.......小人儿都上天了......说句I LOVE YOU 都不可以.......
女人都是需要男人哄男人爱的么......人家JJ小姐还想答谢呢......人都找不到了.......你说他们居心何其毒也.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~