暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 13:41 发表

我会去求他们。。让他们好好照顾你。。。。

:blackness: :blackness: :blackness:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 22:48 发表
我偏不说,说出来你还不定用什么手段呢~

我会去求他们。。让他们好好照顾你。。。。

我偏不说,说出来你还不定用什么手段呢~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 20:00 发表

不会的,摔了就不值钱了。
还有那么多优秀的人等着呢。。。

哪么多啊。。说出来听听呗。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 19:33 发表

哎呀。。。你还破罐子破摔了阿。。。

不会的,摔了就不值钱了。
还有那么多优秀的人等着呢。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 19:32 发表

你也看错我了,我什么说要和你发展来着?
不需要勉强的尝试。。。

哎呀。。。你还破罐子破摔了阿。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 18:23 发表

如果你以为你这样随便说两句我就会和你发展恋爱关系,那你就看错我了。。。

但是我们可以从牵手开始尝试。。。

你也看错我了,我什么说要和你发展来着?
不需要勉强的尝试。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 12:07 发表

PA帅,你最近好谦虚阿~不要慌,他们虽然比你年轻气盛。
但是你成熟、有内涵、有诙谐幽默,我看好你哟~~

如果你以为你这样随便说两句我就会和你发展恋爱关系,那你就看错我了。。。

但是我们可以从牵手开始尝试。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 12:01 发表

啊~~~~
这个得一天一开啊......太麻烦了.......

看出来女人跟你没安全感了~