你们太能水了

无形中一组水球队已经形成了 你们太厉害了 我都跟不上节奏 所以我要睡觉去了

我只能趁你们睡觉的时候偷偷上来水水   不跟你们玩了 躲起来

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:16 发表

你。。。你好让我为难哦。。。我是个粗人。。。平时全靠我那细心体贴的老二照顾我的媳妇们。。。能不能让她也来伺候你呢。。。

好粗好持久~

看到你们如此卿卿我我,我实在是醋意大发,怒了怒了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:28 发表
好黄好暴力。。。

应该是好甜好浪漫。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:28 发表
好黄好暴力。。。

:astonishment: 这么纯洁的对话,你怎么还能看出颜色?赶紧把眼镜摘了。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:27 发表

哎。。看来我选择离开是正确的。。。你唱的歌你说的话我都记在心里。。。

春去春回来。。。花谢花又开。。。只要你愿意。。只要你愿意。。。让梦划向你的心海。。。

好黄好暴力。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:16 发表

你。。。你好让我为难哦。。。我是个粗人。。。平时全靠我那细心体贴的老二照顾我的媳妇们。。。能不能让她也来伺候你呢。。。

哎。。看来我选择离开是正确的。。。你唱的歌你说的话我都记在心里。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:13 发表

你要我还是要你老二?只能选一个。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:12 发表

我想疼你。。。可是你却执意要走。。。我只能说我爱上一个不该爱的人。。。但你是我今生最爱的女人。。。

你要我还是要你老二?只能选一个。