papas和埋名入伙csuchen,遗忘开元

开元能够容忍一夜情板块,却容忍不了两个帅哥。。。卑鄙无耻到极点。。

开元的坛主(我不知道叫什么)是天下最大的伪君子。。。强烈鄙视。。

希望在csuchen可以认识新朋友,邂逅老朋友。。。

埋名。。。走一个。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

对了,埋名。。我们的最爱momo姑娘也是这个论坛的红人。。。我们可以去康斯坦茨板块追逐她。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:17 发表
开元能够容忍一夜情板块,却容忍不了两个帅哥。。。卑鄙无耻到极点。。

开元的坛主(我不知道叫什么)是天下最大的伪君子。。。强烈鄙视。。

希望在csuchen可以认识新朋友,邂逅老朋友。。。

埋名。。。走一 ...

我来晚了,先连干三杯,都在酒里了.
只怕我俩这一来..此地亦变成"是非"之地了..妻妾们随后既到..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:20 发表
对了,埋名。。我们的最爱momo姑娘也是这个论坛的红人。。。我们可以去康斯坦茨板块追逐她。。。

WUA哦~~
我好兴奋呦~
我要再一次重新与她交往,就想初恋一样~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

对了,你现在是不是不能在开元开帖?

我虽然ip被封,但是依然可以看帖。。。不过开元的技术人员比较弱,查不出来。。。

用不用我给你汇报一下战况?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:23 发表

我来晚了,先连干三杯,都在酒里了.
只怕我俩这一来..此地亦变成"是非"之地了..妻妾们随后既到..

前后左右可能在国内上不了csuchen。。。spark也上不了。。

不过太好了。。。因为这样我就可以重新开始认识新女孩了。。。

好兴奋耶。。。

哈哈,我看到鸟!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:27 发表

前后左右可能在国内上不了csuchen。。。spark也上不了。。

好兴奋耶。。。

国内上不了开元是真,C论坛还是可以的:pipi:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:26 发表
对了,你现在是不是不能在开元开帖?

我虽然ip被封,但是依然可以看帖。。。不过开元的技术人员比较弱,查不出来。。。

用不用我给你汇报一下战况?

那里的斑竹区不是随便可以大小便的么..因为是汗便..根本没有门
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:27 发表

好兴奋耶。。。

我本来想重新做人,可就算我再埋名隐姓也掩盖不了我出众的气质啊...
算了,我的小命早晚交待在女人手上,死在谁手(或谁们手)都已经无所谓了...
我任了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~