我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:27 发表
明天想不想见我?:girlshy:

我心里是很想拉。。。可是我怕我会害羞。。。你小心别误了飞机哦。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

美女明天呆一天吗?

吃饭时间我可以陪你。其余时间我要准备一些资料,因为后天要去科隆。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:29 发表

我心里是很想拉。。。可是我怕我会害羞。。。你小心别误了飞机哦。。。

下午的飞机,偶早上就到了。。。:girlshy:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:31 发表
美女明天呆一天吗?

吃饭时间我可以陪你。其余时间我要准备一些资料,因为后天要去科隆。

几个小时而已~好啊,我们一起吃午饭:flyheart:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:32 发表

几个小时而已~好啊,我们一起吃午饭:flyheart:

呵呵,没问题!雪儿想去哪家吃呢?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:31 发表

下午的飞机,偶早上就到了。。。:girlshy:

爱上一个人会觉得时间过得特别快。。。我真怕你误了飞机。。。

雪儿....你这不是明显在向我暗示什么么?
就知道人家在......想约我是不是?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:33 发表

爱上一个人会觉得时间过得特别快。。。我真怕你误了飞机。。。

真能爱上,误就误好了。。。
估计不会:blackness:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:34 发表

真能爱上,误就误好了。。。
估计不会:blackness:

她那时也这么说。。。结果误了一辈子的幸福。。。你的飞机跟一辈子的幸福比起来是不算什么。。。不过我想你已经过了冒险的年纪了。。。