原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 18:55 发表

其实就是练贱,你也可以的。。。

嗯,其实也真是,大家都累了一天了,回来开开玩笑,就是你说的练贱吧,确实有助于消除疲劳,不过没有papas,colar,感觉总缺点啥。这二位兄弟咋就不出来呢。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

[quote]原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 18:58 发表

美女,送你神秘高贵的蓝色妖姬

MM~~男人都是沒有良心的狼~~~我决定重新考慮&傾向....突然對MM你好感倍增~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:01 发表
[quote]原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 18:58 发表

美女,送你神秘高贵的蓝色妖姬

MM~~男人都是沒有良心的狼~~~我决定重新考慮&傾向....突 ...

其实,偷偷告诉你,那蓝色妖姬是埋名叫我送给你的,他。。他。。不好意思。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 19:02 发表

其实,偷偷告诉你,那蓝色妖姬是埋名叫我送给你的,他。。他。。不好意思。。。

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 19:02 发表

又發現你這麽的善良~~我發現有點喜歡你了~~~~我是認真的咯~~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 19:05 发表

嘿嘿,你笑得真甜。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:06 发表

又發現你這麽的善良~~我發現有點喜歡你了~~~~我是認真的咯~~

嘻嘻,就算是BELIEVE,中间也有个 LIE。

~~~MM~~你能不能不這麽聰明啊~~~~

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 18:55 发表
MM~~你知足吧,,,他能送出來不管甚麽花已經史無前例了~~~~

没什么能给你的了.......
送了别人花再送你你会觉得我在敷衍你.........
我把我的心送给你吧........
不过你不能让"它"伤心难过的.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:54 发表

问题是一直脚怎么踏两只床呢,就是两只船靠的再近,一脚踏上去,也没法掌握平衡啊,说不定一不小心掉进水里。不但全成了泡影,说不定连小命都不保。不是会在水里扑腾两下子的,趁早别有那想法。。刮风下雨我不知道 ...

你太阴险了我发现......
总变着法的想把我俩累死是不?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~