原帖由 桑、 于 2008-11-13 09:57 发表

我怎么觉得你很眼熟。。

完了,我以后要经常来了,没人认识了,到时候回到家门口敲门,开门的问,你是谁啊!?

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2008-11-13 10:03 发表

完了,我以后要经常来了,没人认识了,到时候回到家门口敲门,开门的问,你是谁啊!?

老大,你笑死我了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 quelle 于 2008-11-13 10:03 发表

哦。。我想起来了。。
我压根不认识你。。
是我认错人了。。不好意思。。啊。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 10:01 发表
觉得这里挺好的,环境舒适,人也不杂,最关键是没有那帮道貌岸然的虚伪脸孔。:yoyo:

这里毕竟都是学习的XDJMS,不像那边简直就是个。。。此处省去无数字。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:19 发表

这里毕竟都是学习的XDJMS,不像那边简直就是个。。。此处省去无数字。。。。

恩哪,在这里安家。:eat:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:19 发表

以前有家族的时候,那里也很纯情的。。。自从有了那个板块。。。人心散了。。。队伍没法带了。。。但是点击量增加了。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 10:24 发表

hi。。。可以叫你一声my love,亲爱的是否你也思念着我?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

肉麻

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:27 发表
肉麻

ME TOO
不过我还是要说....I LOVE YOU
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 10:24 发表

哪里有你哪就是我的家.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~