原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:33 发表

自己回來!

哼....你把我埋名当什么了.....就不回去.....你走吧......
(你都知道我只是逢场做爱么....哦SORRY是做戏..说秃露嘴了......
不是还没夜不归宿么.....外人面前给点面子好不好?)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

妳如果真回來我還真覺得沒有個性了類~~~^_^
就喜歡你到處浪,,我也才有時間去玩,,,明早見吧~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:48 发表

我就是愿意为你没有个性.....
美女要不要我给你按按摩啊?我的技术不错的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:48 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

怎么回事。。。集体搬家啊。。。

都好好在这里自我安慰,拿我说说事儿也好,只要你们开心就行。继续和影子敌人做斗争吧,88
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2008-11-13 20:06 发表
都好好在这里自我安慰,拿我说说事儿也好,只要你们开心就行。继续和影子敌人做斗争吧,88

呀~这不是我亲爱的源姐么。。

原帖由 laoyuan 于 2008-11-13 20:06 发表

其实啊,老源,我们还是挺喜欢你的。最起码你的电影我很喜欢
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

源源。。。你在开元说我们在csuchen鞭尸。。。呵呵。。。那你们在开元是在和活人打仗吗?

你能不能成熟点。。。你不觉得你的作品里面就差一个元素叫成熟了吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

源源,你的签名就告诉我们这件事的原由了。。。我们不就是碍着你在开元当领袖了吗。。。现在成全你了,你可以带着你的木偶们玩个尽兴啦。。。祝你开心,作品成功。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。