原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-13 21:30 发表

外?

海参鲍鱼吃多了.....龙虾也是粑粑味.......
能不能不让我吃这么多啊.......我会胃涨气的.......可谁让我这么馋呢.......自己抽自己2个嘴巴子吧
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:46 发表

海参鲍鱼吃多了.....龙虾也是粑粑味.......
能不能不让我吃这么多啊.......我会胃涨气的.......可谁让我这么馋呢.......自己抽自己2个嘴巴子吧

贴饼子熬小鱼棒子面粥窝窝头行了吧
内什么。。。

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-13 21:50 发表

贴饼子熬小鱼棒子面粥窝窝头行了吧

你不用和我打官腔.....
你想说让我去泡JJ小姐是吧.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 22:10 发表

你不用和我打官腔.....
你想说让我去泡JJ小姐是吧.........

我觉得yoyo肯定比JJ漂亮。。。。

但是一直没能一睹芳容阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:13 发表

求她啊。。大声的求她吧。。
我发誓我绝对不鄙视你。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:13 发表

多吃点羊腰子(养内)....保护好你的腰(安外)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

说真格的.YOYOU......
我们等你大半天了.......
你自己也说了........
我不喜欢言而无信的人......
别让我看扁你......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 22:20 发表
说真格的.YOYOU......
我们等你大半天了.......
你自己也说了........
我不喜欢言而无信的人......
别让我看扁你......

好一招激将法。。我当年就是这么中招的。。

喝完咖啡,月光下你会看得更清楚。。。
内什么。。。

我不用激将法。。。我用美人计加苦肉计。。。

papas冰天雪地裸身跪求yoyo的照片。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。