原帖由 Leporello 于 2008-11-17 20:55 发表

还有绯闻。。。没有绯闻地名人。。算不得名人。。。你想出名吗。。。我帮你。。。

再怎么出名都赶不上源长老,我还是走低调路线吧。。。
支持!绝对支持!

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 20:55 发表

还有兵法

小王子出现了。外面貌似有个帖在找你。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:57 发表

支持!绝对支持!

源长老是谁啊?是那个死了没埋的戏子么?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:57 发表

支持!绝对支持!

你知道吗。。。你这点最让我喜欢。。。就是那么与众不同。。
没研究过兵法,就别装孙子!

你们怎么还在讨论源长老。。我觉得没什么好讨论的。。他自己说他自己人格分裂了嘛。。我觉得是有一点
这就是当婊子还要立牌坊的典型啊,当了婊子回家还要撰文说:啊,人家人格分裂了,其实人家小名就小甜甜来着,很纯洁的。

原帖由 papas 于 2008-11-17 20:58 发表

源长老是谁啊?是那个死了没埋的戏子么?

我记得埋了吧。。。好象后来石碑上刻成源长老。。。他还自己出来改成孙长老了呢。。。他说人都死了。。。还用什么艺名啊。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 21:02 发表

我记得埋了吧。。。好象后来石碑上刻成源长老。。。他还自己出来改成孙长老了呢。。。他说人都死了。。。还用什么艺名啊。。。

埋了怎么还老能见到他活跃在各大论坛阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 21:02 发表

原来是诈死,演艺圈都可以这样炒作啦?

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:03 发表

因为个大论坛都想看男主角只有2点的科幻A片...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-17 21:03 发表

那可能只是埋名吧。。。身子还没埋。。。