假如不能给我自由 请不要说爱我
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 07:54 发表
感动中~~~

早上时间紧.....
还没和你正式认识一下呢......
我叫埋名......不过你可以叫我DALING........
我一无所有.....一无是处.......唯一的缺点就是没有优点.......
不过对你我还保有一个真诚的赤子之心........仅此而已........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小企鹅11 于 2008-11-14 09:04 发表
我要看埋名和papas的照片!!!:dribble: :dribble:

你先把你的照片贴出来....如果是极品你就能如愿了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 11:29 发表

:beautifuleyes: 很诚恳,很全面,很科学
晚上一起品尝红酒好么:girlshy:

哈哈。。。感觉邀请的好生硬啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

生硬可能是不正确的描述。。。

还是用很突然来描述吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:30 发表
生硬可能是不正确的描述。。。

还是用很突然来描述吧。。。

你这是在英雄救美喽~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

中间加个过渡句:为了答谢你详细耐心的讲解,不知道晚上可有时间。
我想。。。。:snicker:

你在和哪位说话啊?
大声一点~~~~直白一点~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我是为猪头同学的邀请作以下补充。:noway:

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 16:26 发表
中间加个过渡句:为了答谢你详细耐心的讲解,不知道晚上可有时间。
我想。。。。:snicker:

哈哈。。。你好逗啊。。。我就喜欢幽默的女孩子。。。要不要找个时间一起去吹吹海风,谈谈人生啊。。。
(这样搭讪你觉得OK吗?)