原帖由 papas 于 2008-11-13 07:05 发表
诸葛,回家好好管管你的子秋哈。。。你和她生活,都快被欺压成气管炎了。。。你不敢罢工么?

阿怕。。。我早已经抛弃了我所有的女人了。。。难道我对你的心意你还不了吗。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:24 发表

以前有家族的时候,那里也很纯情的。。。自从有了那个板块。。。人心散了。。。队伍没法带了。。。但是点击量增加了。。

那个板块害人不浅,别说人心了,有家的都被弄得支离破碎的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:38 发表

那个板块害人不浅,别说人心了,有家的都被弄得支离破碎的

虽然我很欣赏你。。。但你这样说太客观了。。。那个版块不是只有害处的。。。你要看到。。。它为多少即将要在沉默中变态的痴男怨女带来了一线生机。。。你应该看到。。。领导们的用心良苦。。和不怕牺牲的精神。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 10:48 发表

虽然我很欣赏你。。。但你这样说太客观了。。。那个版块不是只有害处的。。。你要看到。。。它为多少即将要在沉默中变态的痴男怨女带来了一线生机。。。你应该看到。。。领导们的用心良苦。。和不怕牺牲的精神。。 ...

他们爽了,别人的生活给毁了。

我来了!~

原帖由 koifly 于 2008-11-13 10:53 发表
我来了!~

欢迎!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:50 发表

他们爽了,别人的生活给毁了。

我想毁人不倦应该是他们的原则吧。。。就是这种牺牲精神。。。这么多年的元老说毁就毁。。。毁几个无名小辈。。。又有何妨。。。

呀 标签得改了

原帖由 koifly 于 2008-11-13 10:53 发表
我来了!~

哈哈。。。你真是用心。。。哪儿有不正常人。。。哪儿就有你的身影。。。

大清早来办公室第一件事,就是打开电脑,来问候大家。
刚才浏览了一下开元,这件事好像要过去了。不过好像小C的日子现在不好过,现在是群起攻之。还好,还没有人收拾我,太庆幸了。可能是我好长时间都半潜水的缘故吧,开元老大不熟悉,没把我当盘菜,算是对我手下留情,网开一面。
我的朋友猫猫在开元上参赛帖,就是那位jj小姐的那个。刚开始觉得这姑娘长得真好,和画一样,又是猫猫发贴,所以就回了几贴,可是后来发现泳装照都发了,一下子对她的支持度降低不少,美的东西需要含蓄来表达。看来猫猫是设计错了。再后来又看到有位朋友发贴说这个jj找ONs,可真把我吓一跳,如果真是这样,开元真是造孽啊。好好的一个丫头就被她们毁了,个人觉得这也许不是真的。
这世界真是混乱,真性情的人被干掉,伪善的人又堂而皇之的活得心安理得。
这日子没法过啦。大家继续,我接着干那些不是正事的事,别笑话,为了糊口吗
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。