原帖由 papas 于 2008-11-14 16:45 发表

哈哈。。。你好逗啊。。。我就喜欢幽默的女孩子。。。要不要找个时间一起去吹吹海风,谈谈人生啊。。。
(这样搭讪你觉得OK吗?)

你什么时候改台词了?不喝咖啡看月亮了?

原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:04 发表

我们好久没去喝咖啡看月亮了.....
去走走吧......挺怀念那感觉的........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-14 16:45 发表

哈哈。。。你好逗啊。。。我就喜欢幽默的女孩子。。。要不要找个时间一起去吹吹海风,谈谈人生啊。。。
(这样搭讪你觉得OK吗?)

貌似这个是埋名搭讪的专用??:fragezeichen:
总之就是很老套啦~:snicker:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:04 发表

桑姑娘这个你有所不知啊
第一我不喜欢咖啡
第二我更喜欢吹海风
这就是pa帅灵活之处噢~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 10:05 发表

貌似这个是埋名搭讪的专用??:fragezeichen:
总之就是很老套啦~:snicker:

喝咖啡,看月亮,吹海风,谈人生。。。这是papas的专利。。埋名是盗用的。。。

看不起。。看不起。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 11:01 发表

喝咖啡,看月亮,吹海风,谈人生。。。这是papas的专利。。埋名是盗用的。。。

看不起。。看不起。。。

其实了解我的人就不会这么说了.....她们都知道我埋名其实什么招数都没有.....
都是她们在对我用招数而已........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

拉出来对质~~

阿怕。。埋名。。。快。。。都拉出来。。。

什么情况?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 11:34 发表
什么情况?

人家叫你们拉出来对质。。。你快点。。。还挺。。。得住吗。。。