我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:50 发表

他们爽了,别人的生活给毁了。

一直在想,能不能编个程式把那个板块给做了,不是学INformatik的,不知道,我要是懂,怎样做,早把它干掉啦。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

小王子为我们受的罪,我们心里都有数。。。yingcheng大哥,你也辛苦了。。。

这件事就像你说的,会告一段落的。。。

大家都消消气吧。。。反正兄弟女人钱财都没损失。。。日子只会越过越好。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 11:02 发表

一直在想,能不能编个程式把那个板块给做了,不是学INformatik的,不知道,我要是懂,怎样做,早把它干掉啦。。

我当时全删掉了,后来他们用数据恢复,又给弄出来了。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哈哈,伙计们,你们继续啊,每天从大学回来,看到你们几个的回帖疲劳都会一扫耳光。我这个人嘴笨,跟不上你们的节奏,但是我会每天来看你们的回帖,看你们回帖简直是一种享受。在洋鬼子的地盘上能认识你们,也许是上帝特意恩赐吧。回见啦,哥几个。。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:03 发表
小王子为我们受的罪,我们心里都有数。。。yingcheng大哥,你也辛苦了。。。

这件事就像你说的,会告一段落的。。。

大家都消消气吧。。。反正兄弟女人钱财都没损失。。。日子只会越过越好。。。

PAPAS...我建议你给标题中:强烈鄙视开元可以去掉了..鄙视就说明我们在乎....其实我们根本不在乎....
不过等等....再为了它麻烦一次更不值当.....都无所谓啦.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 11:09 发表
哈哈,伙计们,你们继续啊,每天从大学回来,看到你们几个的回帖疲劳都会一扫耳光。我这个人嘴笨,跟不上你们的节奏,但是我会每天来看你们的回帖,看你们回帖简直是一种享受。在洋鬼子的地盘上能认识你们,也许是上 ...

说实话兄弟,我们每天上网灌水,本来是想逗女孩子开心。。。我们自己都没想到还有让男人开心的副作用。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:19 发表
PAPAS...我建议你给标题中:强烈鄙视开元可以去掉了..鄙视就说明我们在乎....其实我们根本不在乎....
不过等等....再为了它麻烦一次更不值当.....都无所谓啦.......

听说。。。