原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:18 发表
男主角是KURZ....她是女1号......还不能算A片.......
3级都算不上......因为KURZ有一点看不到.......

不带人身攻击的哈。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:24 发表

阿桑说的对,我们应该就事论事哈。。。以前我们在开元的时候,源源还是很好的,很配合我们的。。。我们被封了之后他才开始阐述他的高见的。。。才开始迫不及待的和我们划清界限的。。。

难道这就是所谓的人在江湖 身不由己?

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:24 发表
但是不是人的可以攻击。。。

那我也不会攻击你的。。。
内什么。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 20:25 发表

我和埋名没被封的时候他也不敢对我们说三道四阿。。。做下人做的还算合格。。。

这里已不是江湖了,何必还带着假面呢,莫非这才是他的真心?~
内什么。。。

老源提意见了,说大家人身攻击。。。。大家说话用词恰当点哈。。。

这点不难想通,老源要拍电影,需要资金,即使是电影上的Doenner钱也得有人掏啊。我想,开元老大肯定在这方面给过帮助。从这一点上看,老源的确是很无奈啊,得罪papas无伤大雅,得罪开元老大,他拿啥拍电影。那人家的手短,可以想像老源在一定程度上也很无辜
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:29 发表
老源提意见了,说大家人身攻击。。。。大家说话用词恰当点哈。。。

是你说。。。。。。。。的!!!你真坏~
内什么。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 20:31 发表

这点不难想通,老源要拍电影,需要资金,即使是电影上的Doenner钱也得有人掏啊。我想,开元老大肯定在这方面给过帮助。从这一点上看,老源的确是很无奈啊,得罪papas无伤大雅,得罪开元老大,他拿啥拍电影。那人家 ...

那他有必要还追到这来么?!
内什么。。。