原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:26 发表

这些你不是早就给了猪头山了么。。?

他好幸运啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:26 发表

这些你不是早就给了猪头山了么。。?

事到如今,我也不好不承认了,对不起,我给他的是你的,全是你的。。。
内什么。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:30 发表

值得。。。

遇到你,我在佛前求得那500年,值了!!!
内什么。。。

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-13 22:31 发表

事到如今,我也不好不承认了,对不起,我给他的是你的,全是你的。。。

你这样说我可以告你诽谤哈。。
我一直都为某人守身如玉着。。直到他愿意娶我的那一天。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:33 发表

你这样说我可以告你诽谤哈。。
我一直都为某人守身如玉着。。直到他愿意娶我的那一天。。

8一下啦......
不过你不要说是我.......
我告诉过你的我不属于任何一个女人.......我属于广大人民大众.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-13 22:32 发表

遇到你,我在佛前求得那500年,值了!!!

遇到你,我被佛压在五指山下的500年,值了。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:34 发表

遇到你,我被佛压在五指山下的500年,值了。。。。

为了你,我化作白骨精勾引唐僧那五百次,值了。。。

发个照片吧。。。哪怕几分钟也好啊。。我得去睡觉了。。。求求你们了。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 22:34 发表

8一下啦......
不过你不要说是我.......
我告诉过你的我不属于任何一个女人.......我属于广大人民大众.......

我不是普通女人。。我是你前世救起的那条小金鱼。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:35 发表

为了你,我化作白骨精勾引唐僧那五百次,值了。。。

才一次你就被我们家阿花打得魂飞魄散了,还出来作怪!!!
走开,别影响我们的甜蜜。。。
内什么。。。