他说他的公道。。。我说我的公道。。。其实公道自在人心。。。

我说他是奴才,他说我是强盗。。。

他全错嘛。。我分明是流氓。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 20:31 发表

这点不难想通,老源要拍电影,需要资金,即使是电影上的Doenner钱也得有人掏啊。我想,开元老大肯定在这方面给过帮助。从这一点上看,老源的确是很无奈啊,得罪papas无伤大雅,得罪开元老大,他拿啥拍电影。那人家 ...

大叫说点别的好了。。。。。。这个话题就此打住。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 20:31 发表

这点不难想通,老源要拍电影,需要资金,即使是电影上的Doenner钱也得有人掏啊。我想,开元老大肯定在这方面给过帮助。从这一点上看,老源的确是很无奈啊,得罪papas无伤大雅,得罪开元老大,他拿啥拍电影。那人家 ...

就为一张床垫子钱啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:36 发表

就为一张床垫子钱啊?

男生就不要8卦了。。。。。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 20:38 发表

男生就不要8卦了。。。。。:naughty:

男生八卦不怕,不二就行。。。:yoyo:
内什么。。。

都别说了,何必让雪儿为难,都懂点事。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:40 发表
都别说了,何必让雪儿为难,都懂点事。。。

恩恩。。其实源姐也不容易啊。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 20:41 发表

恩恩。。其实源姐也不容易啊。。

你丫真烦,你嫁给他吧,噢,对不起,你娶了他吧。。。
内什么。。。

都不许气我的奶妈77小姐了哈......
败说我翻脸了哈.......
PAPAS你有没有办法堵住他们的嘴啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:47 发表
都不许气我的奶妈77小姐了哈......
败说我翻脸了哈.......
PAPAS你有没有办法堵住他们的嘴啊?

我不是开元,没法封ip,堵不住他们的嘴阿。。。