慕尼黑的一个姑娘惹着你了,你带领你的走狗们给人家在交友板块血喷一遍。。。

我大概就是你说的其中一条“走狗”吧。呵呵。慕尼黑姑娘就是那个很极品唱美声的那位?如果是,那中间的故事很长,但好像不是你说的那样吧。其他人我不知道,我个人是认为那个女孩确实太欠了。
平时我基本很少上开元,前两天上去就看到你被封了,整个事件我都不知道。所以完全没有资格在这方面发言。
其实类似的讨论在csuchen的bochum板块上也有过,那时候在bochum板块上出了一个很极品的恶意灌水的人,他的Id叫陈近男。如果现在bochum板块还有坚持上csuchen到现在的人一定记忆犹新。陈近男的事迹也是罄竹难书,后来版主实在忍不住了,把他的id封了,于是也引起了关于灌水有没有错,用不用封id的大讨论。讨论还没结束,他又注册了各种陈近男,诸如:陈近男(柏林),陈近男(慕尼黑),陈近男(东京)等等等等,因为csuchen注册e-mail信箱地址不是必须的,所以理论上随便申请几个马甲都可以。从这方面说,可能比开元更自由。再之后,很有可能是陈近男的搅局,让bochum板块流失了很多用户,我不是管理员,没有相关数据,但至少我是从陈近男出现以后基本不上csuchen了。
还是要特意申明一下,我说陈近男的事情只是说到这个人而已,没有任何暗示lz和陈近男一样的意思。就像上面说的“对lz被封Id的事情,中间曲折我都不知道。所以完全没有资格针对lz发言。”
Share |
Share

原帖由 Justin_lu 于 2008-11-13 20:49 发表

我大概就是你说的其中一条“走狗”吧。呵呵。慕尼黑姑娘就是那个很极品唱美声的那位?如果是,那中间的故事很长,但好像不是你说的那样吧。其他人我不知道,我个人是认为那个女孩确实太欠了。
平时我基本很少上 ...

你先看看大家灌水的方式和那个陈有区别的。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:48 发表

我不是开元,没法封ip,堵不住他们的嘴阿。。。

你会有办法的....HIA HIA HIA
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Justin_lu 于 2008-11-13 20:49 发表

都是气头上的话,和谐和谐
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

既然口口声声说没有暗示,那你舉这个例子干嘛?还打这么多字。。费这时间费这精力。。。:sweat:

灌水能灌出来这么一片子也真难为他了......
这不会是毕业论文吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

还有就是特别是对女生,不要流行群殴!那是流氓才干的事。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你认为的恶意灌水是什么?
我个人认为被封的都没问题,而且都是主要血液,如果一个人对谁都恶意攻击招来群殴我只能说他活该,可这么多人开心的聊聊天又怎么了,如果他看不懂可以说他是个无趣的人,一个玩不起来的人,一个。。。
都出来混得,何必那么认真呢
内什么。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:51 发表

你会有办法的....HIA HIA HIA

但是一次只能堵一个阿。。。

你超贱,这种主意都想得出来。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。