原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:02 发表

我帮过那个小姑娘......
可是有什么用......我的胸前只是个高级会员.....而且出身不好还有前科......
人家管着是不是高才生都有毕业证.......小证一量水敢不服啊......不怕被暗杀啊.....

一群男人因为一个女孩子说了几句任性的话就拳打脚踢。。。一点都不怜香惜玉。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我说句公道话,我自己认为公道的,当时那个女孩子不知为啥,小猪上去说了他老师名字,她就开骂,不过后来她道歉了。但是后来经人挑逗,又骂了起来。也不要太怪老源他们,两边都有错,论坛就这样,有时只要双方都退一步,也就没那么多事了。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:06 发表

我觉得你这句话说的的确客观.....
如果没人愿意理我我也会自动消失.....谁会那么龌龊对不对.......
可他好象就不是这样......明明就知道人家讨厌他还是死皮懒脸的没完没了.........

我们被封之后没有申请马甲上开元争辩,讨公道。。。我们远走高飞都不行。。。他们居然像衙役一样,穷追不舍。。。

原帖由 Justin_lu 于 2008-11-13 21:01 发表

陈近男的事迹太极品,算我罗嗦8卦了。当初就怕引起各位误会特意加一句,但还是引起了。算我不对,给各位道歉。
至于那个女生的事情,我自己认为,对于脑残的要毫不留情的修理,不分男女。当然不同人看法和认识都 ...

你可以818他的极品事迹。。。
ps,真正有智慧的人,一定是仁慈的,他们的教养,出自心底。
内什么。。。

看热闹喽~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-13 21:05 发表

你现在就回去开元好好的看看开元里面的帖子。。。到处都是对我们无情的攻击和诋毁。。。

那些才是恶意的灌水。。。那些才是脑残。。。

我们和他们比起来,实在是太善良了。。。

而且攻击诋毁的都是博士生.....都带博士帽出来的.....
那些平民根本没有发言权.....其实也根本听不动他们在说什么........
因为他们都是研究爹的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 21:07 发表
我说句公道话,我自己认为公道的,当时那个女孩子不知为啥,小猪上去说了他老师名字,她就开骂,不过后来她道歉了。但是后来经人挑逗,又骂了起来。也不要太怪老源他们,两边都有错,论坛就这样,有时只要双方都退一 ...

我们不怪老源和她对骂。。。但是我们认为带着一群。。来骂一个人,挺不爷们的。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:10 发表

而且攻击诋毁的都是博士生.....都带博士帽出来的.....
那些平民根本没有发言权.....其实也根本听不动他们在说什么........

支持。。。

绝对支持。。。

哈哈。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 21:07 发表
我说句公道话,我自己认为公道的,当时那个女孩子不知为啥,小猪上去说了他老师名字,她就开骂,不过后来她道歉了。但是后来经人挑逗,又骂了起来。也不要太怪老源他们,两边都有错,论坛就这样,有时只要双方都退一 ...

你错了...那个小姑娘后来已经知道误会小猪哥了......私下和我交流时也说小猪哥其实是好人.......
小猪只是那帮恶棍的一个导火所而已........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:10 发表

没想到你也挺有内涵的嘛~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@