原帖由 papas 于 2008-11-13 21:10 发表

我们不怪老源和她对骂。。。但是我们认为带着一群。。来骂一个人,挺不爷们的。。。

我没觉得它们是它吆喝来的,我觉得是闻风而上,汪汪着自己跑来的
内什么。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:10 发表

而且攻击诋毁的都是博士生.....都带博士帽出来的.....
那些平民根本没有发言权.....其实也根本听不动他们在说什么........
因为他们都是研究爹的......

哈哈,越来越崇拜你了。虽然说文革后不允许个人崇拜,但是我实在无法掩盖对你的崇拜之情。难道pa帅已彻底成为历史了吗
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 21:09 发表

我们被封之后没有申请马甲上开元争辩,讨公道。。。我们远走高飞都不行。。。他们居然像衙役一样,穷追不舍。。。

还不是惦记回去多领点赏钱(发奖地址:交友版块下车左拐50米即是)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 21:13 发表

没想到你也挺有内涵的嘛~

我的好多内涵都被磨灭了......
都被某些人不留痕迹的操作掉了........
解释是:封ID的时候顺手把删除所有个人信息的给点了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 21:14 发表

哈哈,越来越崇拜你了。虽然说文革后不允许个人崇拜,但是我实在无法掩盖对你的崇拜之情。难道pa帅已彻底成为历史了吗

千万不要崇拜....在民主国家这样可以....在专制国家绝对不行......
刘少奇曾经也辉煌过......又怎么样呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:18 发表

我的好多内涵都被磨灭了......
都被某些人不留痕迹的操作掉了........
解释是:封ID的时候顺手把删除所有个人信息的给点了.......

我们那些妙语连珠的对话都成为了历史的尘烟。。。但是没有那些,我们依然是两条硬汉。。。两条继续书写历史的硬汉。。。

你感觉到我的硬了吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:16 发表

还不是惦记回去多领点赏钱(发奖地址:交友版块下车左拐50米即是)

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-13 21:21 发表

我们那些妙语连珠的对话都成为了历史的尘烟。。。但是没有那些,我们依然是两条硬汉。。。两条继续书写历史的硬汉。。。

你感觉到我的硬了吗?

我体会得到.....不冲动的时候我们会平和.....但是激动之后我们会很坚硬.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

二位可以顾及一下我的感受么!!!
我插不上话!!!
内什么。。。