原帖由 青青草 于 2006-9-15 16:40 发表

北京非典流行,于是有人跑到哈尔滨避难。
哈尔滨“打非”指挥部紧急部署,从北京来人一律自费隔离12天。
于是部分北京人为了躲避隔离,从公路进入哈尔滨,自称不是来自北京。
4个北京人依次走进哈尔滨公路检 ...

你来哈尔滨,不用问,我就知道你是北京的。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

"迟到的人"赶羊, 赶驴, 赶马车. 赶猪, 赶鸡, 赶鸭子, 赶牲口累了, 现在赶赶时髦啦lol.gif lol.gif lol.gif  

新潮一族 -- 五颜六色话"潮叔"

原帖由 xushu 于 2006-9-15 00:00 发表
89. 总认定自己的孩子将来一定是根葱.

对了,是根葱好像是北方人喜欢用的,南方人不用。

为什么有出息一定要像葱,不能像别的什么呢。

希望自己孩子是葱或是蒜的叔叔阿姨,先看看你们自己是否已成了葱和蒜?[:eye:]

[quote]原帖由 青青草 于 2006-9-15 16:40 发表

北京非典流行,于是有人跑到哈尔滨避难。
哈尔滨“打非”指挥部紧急部署,从北京来人一律自费隔离12天。
于是部分北京人为了躲避隔离,从公路进入哈尔滨,自称不是来自北京。
4个北京人依次走进哈尔滨公路检 ...

原帖由 oliver 于 2006-9-15 18:09 发表
如果杜塞羽联人出游,走在前面,手拿小旗子的,是Xiege, 打着太阳伞,带着墨镜,一边观光一边打电话的就是手机一号,手拿相机,穿西服打领带的是Xushu,嘴里叼根烟,腰间系个包的是J-J,个子最高的是西西可里,听 ...

原帖由 bingkafei 于 2006-9-15 17:32 发表
"迟到的人"赶羊, 赶驴, 赶马车. 赶猪, 赶鸡, 赶鸭子, 赶牲口累了, 现在赶赶时髦啦lol.gif lol.gif lol.gif  

bingkafei  贴图技术越来越厉害啊.

原帖由 嘎子 于 2006-9-16 09:22 发表
希望自己孩子是葱或是蒜的叔叔阿姨,先看看你们自己是否已成了葱和蒜?

这嘎子, 我问你,家里有葱了, 还需要再买葱吗?

原帖由 bingkafei 于 2006-9-15 17:32 发表

原帖由 912anna 于 2006-9-15 18:37 发表

对了,是根葱好像是北方人喜欢用的,南方人不用。

为什么有出息一定要像葱,不能像别的什么呢。

是根葱, 我觉得应该是满语,因为葱在东北是倍受欢迎和瞩目的.迟到的人是在旗的,应该清楚,他就经常跟oliver,豆杀包,J-J等说:"别以为自己是根葱呢,谁拿你粘大酱啊?"

你可别说你,你不是葱,那我们一堆当土豆的信心都没了.