原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:35 发表
哈哈,我看到鸟!

HI~~~
这已经是我第2次美人儿打招呼了...
他们都叫埋名隐姓,不过你可以叫我小甜心.
这只花儿送给你~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:46 发表

HI~~~
这已经是我第2次美人儿打招呼了...
他们都叫埋名隐姓,不过你可以叫我小甜心.
这只花儿送给你~~~

既然啊帕带过来,我也说声HI啦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:52 发表

既然啊帕带过来,我也说声HI啦

原来不是为了我的人啊...伤心了..不过不灰心...
你会爱上我的~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:56 发表

原来不是为了我的人啊...伤心了..不过不灰心...
你会爱上我的~~~

埋名,要是jj小姐在就好了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:51 发表

对不起啊。。雪儿,勾起了你的伤心事。。。

我和埋名每天都对找一夜情的那些人冷嘲热讽,也多次公开指责了一夜情板块的不合理性,可是他们根本就不听。。。

鸿帮主可能就是天天找一夜情的人。。。人家不 ...

那里真的干脆改名叫鸡窝和鸭吧好了!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:03 发表

不要不相信自己..不是可能..明明就是

他以为封了咱俩就能在开元呼风唤雨了。。。他太天真了。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:03 发表

那里真的干脆改名叫鸡窝和鸭吧好了!

说的太好了。。。我就说开元之星选到最后选的就是一夜情之星。。。我们讽刺他们了一下就戳到痛处了。。。不要脸。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:59 发表

埋名,要是jj小姐在就好了。。。

她为了你我也算寸断肝肠了...
我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..
SORRY..是窗前..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:04 发表

他以为封了咱俩就能在开元呼风唤雨了。。。他太天真了。。。

没错..他不知道封了我俩就等于封了所有女性ID的出路..
以后开元只能上上香..还还愿了..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:05 发表

说的太好了。。。我就说开元之星选到最后选的就是一夜情之星。。。我们讽刺他们了一下就戳到痛处了。。。不要脸。。。