原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 18:55 发表
哇,楼上已经是元老了。我要努力。。。

我...三年半了....:tearbath:
学海无涯...

原帖由 COLAR 于 2008-11-16 01:11 发表
真正的高手,不需要什么头衔
只要让我发帖就可以了。
即使在论坛被人群拍我都一点不怕,我最怕单挑多人时候,最HIGH的时候,跳出一个框框说:每小时只能发12贴。哈哈

:ridicule: :ridicule: :ridicule:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

什么是长老?:snivel: :snivel:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 09:44 发表
什么是长老?:snivel: :snivel:

字面理解,大概是长得特别老

小猪你败造谣哈....
你看清我胸前的那颗大志再说哈.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 01:14 发表
小猪你败造谣哈....
你看清我胸前的那颗大志再说哈.......

谁能看清,你胸前都是胸毛

原帖由 COLAR 于 2008-11-16 01:11 发表
真正的高手,不需要什么头衔
只要让我发帖就可以了。
即使在论坛被人群拍我都一点不怕,我最怕单挑多人时候,最HIGH的时候,跳出一个框框说:每小时只能发12贴。哈哈

你知道因为这条限制让我少了多少遇MM察肩而过的机会么........
待到我回过神的时候......MM已让他人带到远方的灯火阑珊处了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-16 03:59 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

雪儿笑起来总是那么迷人....迷人中还透着风骚.......
我满喜欢的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 04:15 发表
我也想变成高级会员 最好是黄金的

我宁愿变成一界凡人......就又能和你重新追逐在那芊芊浪花的沙滩上了.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~