就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 10:43 发表
你的妞立場這麽不堅定啊?
你的客也應該知道作生不如作熟嘛~~`

哎呦。。。这还没过门呢,就开始护犊子喽。。。
我的女人没法和你比忠贞。。。你多烈啊?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

不用你动手了....你的女人们已经让我生不如死了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-17 10:16 发表

介么有名的啊, 那还是值得说以下,必要的时候甚至装一下的。
我孤陋寡闻:gawp:

我实在是装不下去了....克制不了了....右右.....
我不得不说出口.......我想你了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 13:41 发表

把你怎麽招都是心不死啊你~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 13:39 发表
不用你动手了....你的女人们已经让我生不如死了.....

理解万岁。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 13:53 发表

他可以喜欢别的女人。。。你也喜欢别的男人啊。。。
看着我的眼睛。。。我喜欢你。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 13:53 发表

我的终究是我的~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-17 13:54 发表

他可以喜欢别的女人。。。你也喜欢别的男人啊。。。
看着我的眼睛。。。我喜欢你。。。

你这是公然泡我的妞儿喽.....
我很气愤......想杀人.......
不过你要是把SPARK过继给我.....我就当这事没发生过.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 13:41 发表

你回来啦:flyheart: