就算是believe,中間也藏了一個lie

要节约资源的话,这个帖子得缩水到啥程度啊。。。

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 Justin_lu 于 2008-11-14 02:11 发表

随便你们怎么说。我再重复一次:办事儿别办过了,到此为止算了。

态度正确,我也一样。。。在这个论坛我不愿再提开元的无情无义。。。但是其他id提不提,我管不了,因为我不是他们的头。。。也不是他们的导演。。
你们在开元呢,还会继续讨论我们的"无耻"吧。。。老源已经在电影版都开始发贴了。。。看来觉得到此为止的只是你一个人的一厢情愿。。。你的老板不会同意吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

呵呵,源源用词如果更加modern一点...那样效果会更好点...可惜了...
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-14 09:05 发表

态度正确,我也一样。。。在这个论坛我不愿再提开元的无情无义。。。但是其他id提不提,我管不了,因为我不是他们的头。。。也不是他们的导演。。
你们在开元呢,还会继续讨论我们的"无耻"吧。。。老源已经在电 ...

让他写吧,这有借你的名声炒作他的嫌疑啊,本年度最大的网络ID炒作案...
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:03 发表

你说他们图什么呢?为什么非要对我们俩赶尽杀绝,斩草除根呢。。。

因为你太能屈能伸了...哈哈
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-14 12:20 发表

让他写吧,这有借你的名声炒作他的嫌疑啊,本年度最大的网络ID炒作案...

我们都知道他在利用我们炒作。。。我和埋名是觉得他挺坏的。。。但是我们都不恨他。。。因为他做的一切和我们没区别。。大家都用自己的方式给德国华人们带去更多的欢乐而已。。。所以我希望他能成功。。。我虽然从来没完整的看过他的电影,但是通过一些片断,能多少了解一些老源对生活的态度。。。
他比很多在这混日子的中国人强多了。。。做艺术的人,有才华的人也应该尊重。。。他和kurz对于我们来说不是一回事。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 12:29 发表

我们都知道他在利用我们炒作。。。我和埋名是觉得他挺坏的。。。但是我们都不恨他。。。因为他做的一切和我们没区别。。大家都用自己的方式给德国华人们带去更多的欢乐而已。。。所以我希望他能成功。。。我虽然 ...

是啊,所以我很希望他用词更加modern一点,诙谐的方式多样化一点....那样作品就会更好看一点...没准从你身上能找到点灵感...呵呵...
学海无涯...

要是他能敞开心扉选一个至少比他帅的男生当主角。。。那他的电影肯定还要火!