原帖由 papas 于 2008-11-14 13:02 发表
要是他能敞开心扉选一个至少比他帅的男生当主角。。。那他的电影肯定还要火!

那样出场费会不会太高...自己出场毕竟不用花钱...
学海无涯...

中途打断放个好玩的...从波鸿娱联版上发现来的
学海无涯...

老源其实也挺schoen的。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 13:30 发表
老源其实也挺schoen的。

对呀。。他人其实不错的。。我这个是说实话。。
虽然他也挺让我失望的。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 13:28 发表
呀 你们又在讨论俺源姐姐啦?
不要这样嘛..

说的是源源的作品,没说他的人..人虽然见过,但是没有具体接触过。。。不枉下论断...希望他们对papas也能如此...网络上灌水的内容从某种意义上来讲,也只是一种"作品",但是不要对他的为人枉下论断....最终的目的都只是为了娱乐...papas灌水也只是图个开心...既然papas的水能让这么多人开心,那开心的人就喜欢他就好了,不开心的人,可以不来看这边的板块...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-14 13:37 发表

说的是源源的作品,没说他的人..人虽然见过,但是没有具体接触过。。。不枉下论断...希望他们对papas也能如此...网络上灌水的内容从某种意义上来讲,也只是一种"作品",但是不要对他的为人枉下论断....最终的目的都 ...

恩 反正这件事是说不清楚的。。
公说公有理 婆说婆有理。。就不要再提啦~
我们在这里玩的开心就好 开元那些人喜欢怎么说就怎么说吧

原帖由 桑、 于 2008-11-14 13:28 发表
呀 你们又在讨论俺源姐姐啦?
不要这样嘛..

对啊,桑MM话很真确!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 桑、 于 2008-11-14 13:48 发表

恩 反正这件事是说不清楚的。。
公说公有理 婆说婆有理。。就不要再提啦~
我们在这里玩的开心就好 开元那些人喜欢怎么说就怎么说吧

呵呵
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-14 09:05 发表

态度正确,我也一样。。。在这个论坛我不愿再提开元的无情无义。。。但是其他id提不提,我管不了,因为我不是他们的头。。。也不是他们的导演。。
你们在开元呢,还会继续讨论我们的"无耻"吧。。。老源已经在电 ...

那就别去看!管他们发不发的,这里是新的开始!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@