原帖由 papas 于 2008-11-15 18:20 发表
睡觉啊。。我拿手的。。。我陪你睡啊。。。。

你啥时候还有了这个爱好?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:21 发表

你啥时候还有了这个爱好?

从你离开我那天开始。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 12:22 发表

从你离开我那天开始。。。

你是感谢我还是埋怨我啊~好奇

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:25 发表

你是感谢我还是埋怨我啊~好奇

我。。。。我讨厌你。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 12:29 发表

我。。。。我讨厌你。。。

呦~呦 害羞啦

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:32 发表

呦~呦 害羞啦

我只是对你又爱又恨,欲罢不能的。。。你好坏阿。。。你们女人都是毒药。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 12:33 发表

我只是对你又爱又恨,欲罢不能的。。。你好坏阿。。。你们女人都是毒药。。

我以为这样可以以毒攻毒的,让你变专心一些,没想到竟然让你变成了。。都怪我~~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:37 发表

我以为这样可以以毒攻毒的,让你变专心一些,没想到竟然让你变成了。。都怪我~~

你真是那么想的吗?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-15 14:43 发表
弟弟 这还用问 不是一群妻妾都在等你喊点灯的吗?

P.SPARK......请准许我这样叫你.......
听到你的这句话挺让人伤心的.........
你就不能挣拖心中的枷锁大胆的告诉世人......你P.SPARK就是要和我埋名姐弟恋么?
让所有的男人都疯狂......女人都新碎去吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 02:02 发表

P.SPARK......请准许我这样叫你.......
听到你的这句话挺让人伤心的.........
你就不能挣拖心中的枷锁大胆的告诉世人......你P.SPARK就是要和我埋名姐弟恋么?
让所有的男人都疯狂......女人都新碎去吧.......

我胆子小:snicker: