原帖由 papas 于 2008-11-17 15:04 发表

爱我别走,如果你说,你不爱我。。。不要听见你真的说出口,再给我一点温柔。。。。
你们俩今天要是敢上他的车。。。我就去找helen喝酒。。。

我们都有约了,你今天当一天光棍吧

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:04 发表

爱我别走,如果你说,你不爱我。。。不要听见你真的说出口,再给我一点温柔。。。。

右右,HELEN是不是说和我们一起去的阿?好像是。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:05 发表

好啊,但是带你不是因为担心卖命的性别,我们只是不好意思开口。。。我们(我和我姐姐)。。。那。。。啥。。。
哎。。。出去再说。。。

啊不是吧。。。。你们。。。太浪荡了。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

APA要不你也一起来吧 我觉得把你自己留下不忍心

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:05 发表

好啊,但是带你不是因为担心卖命的性别,我们只是不好意思开口。。。我们(我和我姐姐)。。。那。。。啥。。。
哎。。。出去再说。。。

虽然不确定你们那啥是哪啥?我陪了你们再说。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 15:06 发表

右右,HELEN是不是说和我们一起去的阿?好像是。

你居然还。。承认。。。
我一直以来都以为你们对我一片血心。。。很多人说你们出轨,我都不信。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

不亏是经过“炮”火洗礼的..

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 15:07 发表
APA要不你也一起来吧 我觉得把你自己留下不忍心

其实,你真的放下他,你会觉得,其实天更蓝了,云更白了,你更自由了
放手吧,表再纠结了

難道找我喝酒原來是那麽的不得已啊.......虧我曾經那麽相信你~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:08 发表

你居然还。。承认。。。
我一直以来都以为你们对我一片血心。。。很多人说你们出轨,我都不信。。。

出轨?说得好难听啊。。人家只不过趁你不在。。光明正大的开心了一下而已。。你情我愿的。。你就不要过问太多了