老源现在装B装出水平了。。。我服了他了。。这个虚伪的小人。。。

我们没被封的时候,没看他对我们直言相劝阿。。。现在被封了,他来劲了。。。

http://home.kaiyuan.de/link.php? ... .php%3Ftid%3D279053
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你们也带着我呗。。。虽然我没你们这么帅。。。可我有智慧啊。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:34 发表
你们也带着我呗。。。虽然我没你们这么帅。。。可我有智慧啊。。。

你的意思是我们三贱合壁就会所向睥睨是么?
OK..COME ON ......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:38 发表

你的意思是我们三贱合壁就会所向睥睨是么?
OK..COME ON ......

我们手拉手。。。征服世界只是时间问题。。。COME ON BABY。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:44 发表

我们手拉手。。。征服世界只是时间问题。。。COME ON BABY。。。

你头像不是你吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:47 发表

你头像不是你吧?

跟我连象。。。我比他稍微帅一点点。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:48 发表

跟我连象。。。我比他稍微帅一点点。。。

老规矩,新人上照片~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:51 发表

老规矩,新人上照片~

那两个贱人都上了吗。。。他们上我就上。。。你别欺负我老实人哦。。。