原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:06 发表

她为了你我也算寸断肝肠了...
我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..
SORRY..是窗前..

jj都把你迷成啥啦,的确小丫头长得漂亮,不过后来发了泳装,个人觉得她的魅力就大大折扣。美的东西应该是含蓄的
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:13 发表

哥们,没认错你,开元刚有一夜情的时候我就提了意见,结果没人理。没有一夜情的开元才是真正的开元。

哥们,我啥也不说了。。都在酒里。。你非常勇敢,是条汉子。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:18 发表

jj都把你迷成啥啦,的确小丫头长得漂亮,不过后来发了泳装,个人觉得她的魅力就大大折扣。美的东西应该是含蓄的

是么?我把本本立起来使劲瞅也看不到里面啊...
烦躁啊~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

两位兄弟啥都不说啦。但愿在这不受气
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

看你们的帖子,从开元到这里,看来以后要到这里来你们了,还有,以后不能只看不顶了,呵呵

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:16 发表

对不起我刚才的话糟踏了sb。。我像sb们道歉。。bigshot的确是个小丑。。。猪狗不如。。。

他的大脑好象一盆仙人球.就算外表近似于人.最多也就是个植物人
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:21 发表

是么?我把本本立起来使劲瞅也看不到里面啊...
烦躁啊~~~

看什么看,有什么好看的,都不就是女人:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 随行 于 2008-11-12 23:24 发表
看你们的帖子,从开元到这里,看来以后要到这里来你们了,还有,以后不能只看不顶了,呵呵

虽然未曾蒙面..但我还是欣赏你...也敬你一杯...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:24 发表

看什么看,有什么好看的,都不就是女人:naughty:

因为每一对相貌都不一样嘛~~

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:27 发表

因为没一对相貌都不一样嘛~~

就胸大点呗。。。。。 五毒在国内,要她上来说,我看就没我这么含蓄了。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@