原帖由 papas 于 2008-11-13 13:00 发表
csuchen应该有一个专门给网友发照片的板块。。。csuchen之星太模糊了。。。

应该另辟一个板块。。。

我想,这是一个好建议。。。

我也这样觉得.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:01 发表

你和Q老大说,这个是他的事

他让我开贴和大家讨论这件事。。。他应该也来浏览吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:13 发表

他让我开贴和大家讨论这件事。。。他应该也来浏览吧。。。

他没时间,他人在国内。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

个人感觉这板块分得有点乱。最有影响力,最能吸引人的两大板块我找了半天,都不知道在哪里?

哪里是水库,哪里是网友相册?

感谢诸位肺腑之言啊!

针对上面的建议,我的回复如下:

1, 水库=大杂烩,是否取名不得当?
2,网友相册,如果开辟,是否有好的渠道鼓励大家发贴呢?以前有这个板块,做的凄凄惨惨,别我取消了。
3,法兰克福板块,十月和埋名是否乐意来发展呢?
4,回复:我和大家目前作息时间暂时不同,但是基本上也能12或者24小时内回复,如果我不能及时回复,还有其他管理员和总版主,他们也可能配合的!

总之感谢大家的群策群力,csuchen的人第二个春天,有大家的份!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

别以为躲到这里,找不到了?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2008-11-14 00:22 发表
感谢诸位肺腑之言啊!

2,网友相册,如果开辟,是否有好的渠道鼓励大家发贴呢?以前有这个板块,做的凄凄惨惨,别我取消了。
3,法兰克福 ...

原来真的很随和啊~~~只要让papas发照片  肯定火

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 02:08 发表

原来真的很随和啊~~~只要让papas发照片  肯定火

你這個大美女發照片那就爆了咯~~~~~

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 quelle 于 2008-11-14 00:22 发表
感谢诸位肺腑之言啊!

3,法兰克福 ...

谢谢老大的回复,老大这么真诚,我们一定会齐心协力的!
关于法兰克福板块我个人觉得不是现在重点考虑的对象。因为现在主要还是人气问题。能吸引人,多交流的主要还是得靠网友相册和水库。
原来大杂烩是水库,明白了,大家都灌错地方了。我觉得每个板块都要有她专门的功能,有针对性的,有主题性,能对症下药,不要乱七八糟。
关于网友相册,建议还是开辟,如果老大担心做的凄凄惨惨,那就鼓励最近从开元来的这批热血ID带个好头,大家都互相认识一下,都出来露露脸。
由于我也刚搬到法兰克福3个月,所以不能胜任法兰克福板块的工作。不过,在其他地方灌水还是没问题的。嘿嘿
:blackman:

感谢诸位肺腑之言啊!

3,法兰克福 ...

真的很感动......
思路还有点混乱.......
先上来表个态.....然后再仔细研究一下.......晚些再说.......
被人对我真诚我一定加倍真诚!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~