原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:28 发表

那是鸟还是秃鹰啊?
头上就那几根毛....样子好戳哦......

重要的脖子又粗又长。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:20 发表

你生气了?我不是怕你累吗~阿哈哈。。。

你太贤惠了......
不过不喜欢胆小怕事的女人........怎么跟我卖命......不....是埋名.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:28 发表

那是鸟还是秃鹰啊?
头上就那几根毛....样子好戳哦......

看来你对鸟类颇有研究~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:29 发表

重要的脖子又粗又长。。

可好象睡落枕了似的.......直挺挺的也不会转个头啥的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:31 发表

看来你对鸟类颇有研究~~

你的范围太大了......但不精.....
我有专攻的.....可以告诉你......是鸡.....属于家禽
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:29 发表

你太贤惠了......
不过不喜欢胆小怕事的女人........怎么跟我卖命......不....是埋名.....

这叫胆小怕事吗?这明明就是善解人意。。
再说了既然想埋名,要那么张扬跋扈的做什么?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:33 发表

你的范围太大了......但不精.....
我有专攻的.....可以告诉你......是鸡.....属于家禽

“鸡”是养在家里的那种吗?

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:33 发表

这叫胆小怕事吗?这明明就是善解人意。。
再说了既然想埋名,要那么张扬跋扈的做什么?

我已经很低调了....我要以真身视人......
哈哈......哈哈.....HIA..... HIA......HIA......
你知道结果的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:35 发表

“鸡”是养在家里的那种吗?

那种没有野性....不喜欢.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:36 发表

我已经很低调了....我要以真身视人......
哈哈......哈哈.....HIA..... HIA......HIA......
你知道结果的.......

我不知道啊,你用真身见人吧。
我想看看会有什么效果?