原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:46 发表

有你在这....她们晚点来也无所谓了.....
我还不困.....要不要再去海边走走.......

别介~我不想耽误你的事~
不困不代表不累啊,养点精,蓄点锐吧!
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-16 19:49 发表

虽然自立很久了。。。但是一直想扩大业务。。。所以想找个搭档。。。达到事业的高潮。。

我觉得你这个想法很积极创新。。。我想如果我能助你一臂之力。。。一定能掀起一波又一波的高潮。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 20:00 发表

我觉得你这个想法很积极创新。。。我想如果我能助你一臂之力。。。一定能掀起一波又一波的高潮。。。

如果你能助我一腿之力,那我们就能高潮迭起了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 19:56 发表

滚哈。。。流氓!

我从来都是直接用舌头品尝蜂蜜。。。

不怕蜜蜂用刺扎你啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:03 发表

如果你能助我一腿之力,那我们就能高潮迭起了。。。

你眼光就是独到。。。就知道我的腿要比我的臂更加雄壮有力。。。我相信我们一定可以成就事业的高潮。。。无论那些竞争者如何逼。。。上来。。。我们都有信心将她们全奸。。啊错了。。。是全歼

我们猜拳决定兜兜飞的命运吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:06 发表

不怕蜜蜂用刺扎你啊?

怕,怕我还叫papas么?

就算舌头全废,武功尽失。。我也要让蜂蜜的主人知道我喜欢吃她的蜂蜜。。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 20:07 发表

你眼光就是独到。。。就知道我的腿要比我的臂更加雄壮有力。。。我相信我们一定可以成就事业的高潮。。。无论那些竞争者如何逼。。。上来。。。我们都有信心将她们全奸。。啊错了。。。是全歼

说的好。。。来一个,我们奸一个,来两个,我们奸一双。。。我是说歼。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:09 发表
我们猜拳决定兜兜飞的命运吧.......

猜拳不如比腿。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:09 发表

怕,怕我还叫papas么?

就算舌头全废,武功尽失。。我也要让蜂蜜的主人知道我喜欢吃她的蜂蜜。。。。

"源丁"的特制蜂王浆你改不会也试过了吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~