暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 15:07 发表
APA要不你也一起来吧 我觉得把你自己留下不忍心

他如果愿意跟车跑的话,我不介意,实在是没有位置了,
再说,他也需要锻炼。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 15:10 发表

難道找我喝酒原來是那麽的不得已啊.......虧我曾經那麽相信你~~

还是跟着王子靠谱。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 15:10 发表

難道找我喝酒原來是那麽的不得已啊.......虧我曾經那麽相信你~~

我以为你是埋名的女人,不敢欺侮二嫂。。。你看他们。。。现在合伙欺负我。。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:11 发表

这个太绝情了吧,我觉得栓跟绳吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:11 发表
你们要是敢去spa。。。我。。。我就去看老源的电影。。。

看谁心碎!!

呀,6月飞霜,8月飘雪啊。。。。。。对我打击很大啊

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:11 发表

如果实在没有位置了。。。我打车不行啊。。为什么要跟车跑。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:12 发表

我以为你是埋名的女人,不敢欺侮二嫂。。。你看他们。。。现在合伙欺负我。。。

以为?人家女孩子怎么能被你这样以为着就给许配出去啦。。。不尊重女性啊。。PAPAS

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 15:06 发表

右右,HELEN是不是说和我们一起去的阿?好像是。

姐姐说是就是。不用怀疑,你有1000% 的决断权。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:12 发表

呀,6月飞霜,8月飘雪啊。。。。。。对我打击很大啊

有我陪你,什么风雪,都会变成玻璃球里的雪花絮,晃一晃就充满了童趣和浪漫