原帖由 Scherry 于 2007-8-19 21:31 发表

啥米叫散景?

散景就是景深以外的影像逐渐模糊慢慢散开的焦外成像
我觉得散景的概念是值得重视的,因为一张图片
就是清晰成像部分(景深内)和焦外成像组成
所以散景的美感会对作品的整体产生影响
Share |
Share

原帖由 luxer 于 2007-8-19 22:16 发表
leica最让人心醉的就是他的色彩, 实在是太迷人了.

是的,还有散景
慢慢舒展渐渐模糊的自然过渡... ...

原帖由 gboy 于 2007-8-19 22:25 发表
第一张的焦外美得让人心醉啊..

那张八分之一秒,手没有握住,抖了

很帅的照片~有日式风格和台湾发烧友的风格~

似乎是有特殊的处理方法,或者是另外的胶片冲洗方式?如果方便请指教~

谢谢楼主赐教,scherry MM我们一起做笔记吧?

还有,fanfan说楼主的人像很棒,想看呢。。。:gawp:

我也要看人像 :snivel:

原帖由 elthy 于 2007-8-20 11:19 发表

楼主真素个热心人~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 elthy 于 2007-8-20 11:19 发表

还有,fanfan说楼主的人像很棒,想看呢。。。:gawp:

:astonishment:暈死,只有介個,算是人像吧!!!

CONTAX G2 G45mm F2.0  菲林 Agfa CT

原帖由 wiely 于 2007-8-20 01:53 发表
很帅的照片~有日式风格和台湾发烧友的风格~

似乎是有特殊的处理方法,或者是另外的胶片冲洗方式?如果方便请指教~

wiely兄指的什麽哪部分的處理

原帖由 中山二路17號 于 2007-8-20 15:07 发表

:astonishment:暈死,只有介個,算是人像吧!!!

CONTAX G2 G45mm F2.0  菲林 Agfa CT

不厚道
:noway::noway::noway:
你嚗自拍的那些好啦