原帖由 随行 于 2008-11-12 23:24 发表
看你们的帖子,从开元到这里,看来以后要到这里来你们了,还有,以后不能只看不顶了,呵呵

只要你开心,我们就开心。。大家都想开心嘛。。。。

凉风有信,秋月无边。。亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,加强劲的臂弯。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:26 发表

虽然未曾蒙面..但我还是欣赏你...也敬你一杯...

同饮,同饮,千杯不觉少。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:31 发表

只要你开心,我们就开心。。大家都想开心嘛。。。。

凉风有信,秋月无边。。亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,加强劲的臂弯。。。

大家开心才是真的开心,呵呵。。。

咳咳...这个..那个..啥也不说了 我来看你们了~

我来了...............
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 桑、 于 2008-11-12 23:37 发表
咳咳...这个..那个..啥也不说了 我来看你们了~

哈哈。。。美女阿。。我服了。。。你比我们俩都爷们。。。。

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:38 发表

hmmmmmm,你的选星怎么样了。。。对不起不能继续支持你了。。。

没有你们,这一切就失去了意义.......
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:38 发表

哈哈。。。美女阿。。我服了。。。你比我们俩都爷们。。。。

哎..一个破ID而已 我根本不放在心上~
只不过这次的事让我看透了很多人..

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:38 发表

不多说了..送你一个吻.(中式的,蜻蜓点水)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~