原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:12 发表

你记得早点来哦。。。要穿那件粉红色的外套哦。。。你穿那件特别的好看。。。

真了解我,你知道我肯定会穿,那是你送我的第一份礼物。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:12 发表

那你还是赶着吃早饭比较合适。。。

呵呵,有点道理。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:17 发表

真了解我,你知道我肯定会穿,那是你送我的第一份礼物。。。

那礼物本身并没有什么。。。穿在你的身上。。。才让它得意闪烁光芒。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:18 发表

那礼物本身并没有什么。。。穿在你的身上。。。才让它得意闪烁光芒。。。

其实那礼物确实没什么,关键是你送的,我才这么喜欢。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:16 发表

餐馆是11点半开始营业。我们就开始吃。
我查了一下,坐12点32的S-BAHN,12点43到FLUGHAFEN
然后办登机手续,不知道这样的时间合适吗?
如果你觉得赶,我们再想其它计划。

OK,你真厉害,当我助理好了,我最近准备改嫁,人不在德国,联系海选就交给你好了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

PINK你混法兰的?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:20 发表

OK,你真厉害,当我助理好了,我最近准备改嫁,人不在德国,联系海选就交给你好了

呵呵,其它一些小事情愿意效劳,这个任务就太艰巨了,一辈子的幸福。
那就这么定了,明天10点我去接你,然后11点半彩虹吃饭,12点32 SBAHN,12点43到机场办手续。
明天你一个人是吗?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:19 发表

其实那礼物确实没什么,关键是你送的,我才这么喜欢。。。

其实我送你的并不仅仅是一件礼物。。。我送你的是我自己。。。就象那件粉红色外套。。。一生一世的围绕着你。。。给你温暖。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:22 发表
PINK你混法兰的?

呵呵,不是,我刚搬到这里不久,只是比较喜欢美食,所以好吃的餐馆还是略知一二。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:23 发表

其实我送你的并不仅仅是一件礼物。。。我送你的是我自己。。。就象那件粉红色外套。。。一生一世的围绕着你。。。给你温暖。。。

小猪哥你也在法兰吗?