原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:53 发表

你还不知道他,,就喜欢摸人家下面.....

你别一来就这样。。。没被封够哈。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:03 发表

你别一来就这样。。。没被封够哈。。。

摸底么,不是你说的么.
讨厌,流氓!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我不喜欢粗口 脏话,介于规定,还不喜欢真名真姓,其他的。。。。还没啥太计较的,最多有点看不顺眼
开玩笑的,找ons的我都不会禁 不会f
总之这里本小姐肚量很大  小7饭量很大  77能量很大,大家随便聊好了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-13 03:13 发表
我不喜欢粗口 脏话,介于规定,还不喜欢真名真姓,其他的。。。。还没啥太计较的,最多有点看不顺眼
开玩笑的,找ons的我都不会禁 不会f
总之这里本小姐肚量很大  小7饭量很大  77能量很大,大家随便聊好了

我们最痛恨的就是说脏话的人。。。

尤其是对女人说脏话的人。。。我们喜欢你还来不及呢,哪会冒犯你呢。。。

大家都说你是美女。。。发张PP来看吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

对了。。ch_in。。我可以叫你阿in么?

妈呀 刚看到还有这一贴 充分展示了你们几个的“才华” 不回睡不好觉~~~~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-15 15:30 发表
妈呀 刚看到还有这一贴 充分展示了你们几个的“才华” 不回睡不好觉~~~~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

妈呀。。。刚看到阿怕的照片。。。这下我真的春心荡漾了。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-15 15:30 发表

我反正就是逢场作戏一下。。。你知道我心里只有你。。。

这里叫这个热闹啊~
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu