原帖由 右右 于 2008-11-13 06:52 发表

陌,给点钱吧,好穷啊。。。

我看看,我还有多少钱,我给你转
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:18 发表
要钱干啥用? 我能自己去挣钱吗?

能升级吧,雪儿会比较清楚...雪儿曾经给我的5000万被我打水漂了,现在只有小钱了,我给你也转点...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:17 发表

哈,我心里从头到尾就没有过你,我心里有的人一直是小猪...你又一次搞错了...

原来是小猪。。。(不生气,不生气,不生气。。。默念一百遍不生气)

祝你们幸福(双手握拳,筋骨齐断)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:18 发表
要钱干啥用? 我能自己去挣钱吗?

姐,你真是实在人

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:28 发表

能升级吧,雪儿会比较清楚...雪儿曾经给我的5000万被我打水漂了,现在只有小钱了,我给你也转点...

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:32 发表

原来是小猪。。。(不生气,不生气,不生气。。。默念一百遍不生气)

祝你们幸福(双手握拳,筋骨齐断)

小猪爱你们,我是爱乌及屋...
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:11 发表

我给你好了。。。。。。。。新来的人都给。。。。。。。
先统计一下!

谢谢大美人:flyheart: 你先统计一下吧。我姐姐 Spark 也需要.

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:35 发表

小猪爱你们,我是爱乌及屋...

你是不是非要看到我气绝身亡才开心啊?

原帖由 右右 于 2008-11-13 10:35 发表

谢谢大美人:flyheart: 你先统计一下吧。我姐姐 Spark 也需要.

没想到你们俩关系这么好。。。真让我意外。。。