原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:49 发表
额,你们聊着,我先去开元看看那边情况怎么样了~

那边还有什么好留恋的么?
小王子都来了你还想怎样啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 COLAR 于 2008-11-12 23:50 发表
唉,千万算计,还是算计错了。

辛苦了~~~~
都在酒里了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

正在跟大家伙讲道理呢,突然弹出一个框,说一个小时只能发12贴。。。。

好像版主是没有限制的以前,今天中招了。。

唉,其实跟异己的人沟通玩玩闹闹,也挺有意思,看尽世间百态啊。

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:06 发表

咻咻~我还以为是在说我呢......吓得我一大蹦!

不会的,你这么温柔贤惠,她们不会这样对你的,如果有一天她们真这样对你了,那答案只有一个,就是她们已经爱上我了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:06 发表

咻咻~我还以为是在说我呢......吓得我一大蹦!

乖,不是说你,亲一个 欢迎过来这里,这里也选星的,希望MM能参加哦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

亲爱哒,我很好奇,我能知道这个故事嘛?:girlshy:
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:11 发表

乖,不是说你,亲一个 欢迎过来这里,这里也选星的,希望MM能参加哦

哪里选?姐姐可以给我链接嘛?~~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:10 发表

好,我不说了。。。。都是故事了。。。。。只是今天才知道是JJ那个贱人!有点愤怒!

败生气,为了别人气到你我会心疼的........
人分很多种的么....不喜欢离远点就是喽.......
不过我还是挺喜欢她的胸的.....:snivel:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:12 发表

哪里选?姐姐可以给我链接嘛?~~

好的,我给你连接,我当你的经济人~打造你成为真正的星星
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哇噢~