原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:34 发表

我不信~ 发张相我看看。。

那我得对照片进行一下光学处理,不然会吓着你。长得难看是俺爹俺妈的错。。出来吓人是我的错
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:24 发表

后来为啥不火了

不知道。。。可能还有个别板块还很火吧。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:37 发表

那我得对照片进行一下光学处理,不然会吓着你。长得难看是俺爹俺妈的错。。出来吓人是我的错

本宫先恕你无罪。。你但发无妨。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:34 发表
不得不说,真是神了。还以为这里挺安静的,没人。结果刚才跑去科隆板块看相片,回复了一下,过了一会儿再回去看,都被淹没了。科隆的朋友大多都窝在那个板块里。

科隆的人要是也来灌水就好了。。

那里美女挺多的。。。(我操,我真阴险。。。)

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:40 发表

本宫先恕你无罪。。你但发无妨。。

好吧,美女的要求我不敢不从。看头像吧

原帖由 papas 于 2008-11-14 22:42 发表

我和你一样阴险

原帖由 papas 于 2008-11-14 22:42 发表

恩,我倒建议你应该去那边玩一玩,等你在那边混熟了,再把那群美女帅哥拉过来。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:47 发表

恩,我倒建议你应该去那边玩一玩,等你在那边混熟了,再把那群美女帅哥拉过来。。

他们这群人 有多少帅哥美女也是不知足的。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:47 发表

我就想缠着你。。。

哇,真的还是有几个美女的