原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:08 发表

MM嘴真甜,新来的,以前偶尔灌一下萍聚,现在开始在这边混一混。

哇,大发现,刚才“萍聚”我写的是 D    O   L   C , 结果被屏蔽了。。。

哇~~~不會吧~~~~挺狠啊~
就算是believe,中間也藏了一個lie
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:12 发表

被人查封了.....
不过我喜欢喝被人下了春药的任何酒水.....

原来你瘦是有原因的。。。:blackness:

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 20:14 发表

哇~~~不會吧~~~~挺狠啊~

对等过滤!维护csuchen尊严
上面那句话就是我打了D  O  L  C  (不带空格)的结果。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:13 发表

那我真是惭愧,大家都是新来的,你都已经混到青铜长老了。。。
不过我会努力的。。

那这样吧.....
你嫁给我.....马上不就成长老夫人了么......你说是不是?
我可全是为你着想哈.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:14 发表

原来你瘦是有原因的。。。:blackness:

你要不要请我也喝一杯啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:15 发表

那这样吧.....
你嫁给我.....马上不就成长老夫人了么......你说是不是?
我可全是为你着想哈.......

谢谢哈,这么舍己为我。。。不过我要当黄金长老。长老夫人我看不上。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:17 发表

你要不要请我也喝一杯啊?

我不忍心,你再瘦下去。。。
咱们还是去私家菜馆吃羊肉串吧。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:20 发表

谢谢哈,这么舍己为我。。。不过我要当黄金长老。长老夫人我看不上。

那让我当你的男宠好么?
我迫不及待了.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:25 发表

那让我当你的男宠好么?
我迫不及待了.........

如果有一天我当上黄金长老,绝对没问题!
我不能让你跟着我受苦,现在我还没你强呢。。。:sweat:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:20 发表

我不忍心,你再瘦下去。。。
咱们还是去私家菜馆吃羊肉串吧。

嘟噜嘟噜嘟噜了啊~~~~
新疆羊肉串了啊~~~~~
把你的心切成片....串成串.....再放点辣椒面儿.....就变成了羊肉串.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~