原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:26 发表

护叔好。。。有什么小弟可以帮忙的吗。。。

帮帮忙,让pink变心吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:31 发表

不是10点吗?你和我说8点你和另一个MM有约了。。

那样的话你都信。。。我还不是为了争取时间。。。把家里布置的浪漫一些吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 whisper 于 2008-11-18 21:31 发表

帮帮忙,让pink变心吧。

哎呀。。。护叔。。不是我不帮你啊。。。PINK对我死心塌地的。。。伤害女孩子的事我不能干啊。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:36 发表

那样的话你都信。。。我还不是为了争取时间。。。把家里布置的浪漫一些吗。。。

咦。。那我刚才看到那个搂着美女细腰的帅哥背影,怎么这么像你。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:37 发表

哎呀。。。护叔。。不是我不帮你啊。。。PINK对我死心塌地的。。。伤害女孩子的事我不能干啊。。。

求你放我一条生路吧。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:38 发表

求你放我一条生路吧。。

跟着我真的那么痛苦吗。。。你早说啊。。。走吧。。。保重。。。(故作潇洒地带上墨镜。。。插在口袋里的拳头捏的嘎嘎作响)

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:38 发表

咦。。那我刚才看到那个搂着美女细腰的帅哥背影,怎么这么像你。。。

你眼神不好吧。。。我刚才去IKEA买了个落地灯。。。怕摔坏了。。。搂着回来的。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:41 发表

跟着我真的那么痛苦吗。。。你早说啊。。。走吧。。。保重。。。(故作潇洒地带上墨镜。。。插在口袋里的拳头捏的嘎嘎作响)

你也要多保重,保护嗓子阿。。。(“解放区的天是晴朗的天。。。”一溜烟地跑了,没回头。。)

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:42 发表

你眼神不好吧。。。我刚才去IKEA买了个落地灯。。。怕摔坏了。。。搂着回来的。。。

这么饥渴,我看你亲了她好几下。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:45 发表

你也要多保重,保护嗓子阿。。。(“解放区的天是晴朗的天。。。”一溜烟地跑了,没回头。。)

我会经常用金嗓子喉宝的。。。你慢点跑。。。看车。。。(想喊些什么。。。嗓子却哽咽了。。。)