原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:57 发表

还有我呢,我陪你,估计明天小猪哥和埋名要给你惊喜,都预定百合去了。。。

PINK姑娘还真会说话~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:57 发表

还有我呢,我陪你,估计明天小猪哥和埋名要给你惊喜,都预定百合去了。。。

不光是百合.........房间也已经预定好了...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:16 发表

不光是百合.........房间也已经预定好了...........

现在发现你比papas更帅,更有气质,更能吸引女生。
papas时代已经过去,光辉灿烂的埋名时代已到来
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:16 发表

:blackness: :blackness:

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:20 发表

现在发现你比papas更帅,更有气质,更能吸引女生。
papas时代已经过去,光辉灿烂的埋名时代已到来

YINGCHENG 兄......
我听你这话有点后背冒凉气啊.........
你想等我俩对射后双双毕命好从床下钻出来是不是啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:25 发表

YINGCHENG 兄......
我听你这话有点后背冒凉气啊.........
你想等我俩对射后双双毕命好从床下钻出来是不是啊?

知我者,兄弟也

pa帅是不是不敢来啦。。被吓着啦。
去开学生会例会,发现我们敖包学生会12个人8个女的,并且全是新来的美女。这日子以后咋过呀。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 18:24 发表

:blackness: :blackness:

哎呀...哎呀...被你发现啦.......
其实我只是想让她们好好歇息一下...........
我俩的房间在游艇上呢.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

雪儿,我刚刚订完位置了。

我把手机号码短信给你。明天不见不散。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 18:29 发表
雪儿,我刚刚订完位置了。

我把手机号码短信给你。明天不见不散。

啊,我米收到啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@