原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:14 发表

好的,我给你连接,我当你的经济人~打造你成为真正的星星

我当你的男宠可以么?我想将你打造成我心中的"女神":flyheart:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:16 发表

我当你的男宠可以么?我想将你打造成我心中的"女神":flyheart:

嘴真甜~~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:23 发表

嘴真甜~~

我只是说出自己的真实想法而已...没有绚烂的修饰....只有朴实的陈述.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我来晚了。。。罚酒。。。干了啊。。。

:girlshy: 你也来了...........~~
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:28 发表
:girlshy: 你也来了...........~~

这位姑娘。。。好生面熟。。。我们认识吗。。。

:gawp:
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:26 发表
我来晚了。。。罚酒。。。干了啊。。。

呦...呦...呦.....
这是谁啊....这不是"XX""XX""XX"的小猪哥么......
据说"XX"在这里也很红的啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:35 发表

呦...呦...呦.....
这是谁啊....这不是"XX""XX""XX"的小猪哥么......
据说"XX"在这里也很红的啊......

是吗。。。我从不干涉XX的私事。。。我一向是崇尚人生自由的。。。每个人都有爱的权利。。。即使是我的女人也一样。。。

今晚够热闹~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@