原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-13 20:34 发表

恩,一月三十一日到十二月一日

你是在约我么?
抱歉.....我的时间都给桑了.......
来生吧.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:33 发表

可是我的JJ依然可以跳舞啊......还可以敬军礼......

我的只能唱歌了。。。有时候还哭着唱。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:39 发表

只要还能唱就行了。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 20:39 发表

应该的。。。要是这么多年都没人超过我,才是不正常。。。

可是你的音容笑貌,你的白鹭伊人,依然依然。。。
内什么。。。

应该的。。。要是这么多年都没人超过我,才是不正常。。。

我俩是英雄爱英雄.....双眸对视...情不自禁......就拥抱在了一起........(省略数百字....时间15秒)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

就怕都唱哑了还不哭。。。
内什么。。。

刚才听说谁发照片,到底还发不发。等着仰慕呢
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

我也很多愁善感......每当唱到动容时....就潸然泪下......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 20:42 发表
刚才听说谁发照片,到底还发不发。等着仰慕呢

对对 要是你不提醒都忘了正题了`~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 20:41 发表

我俩是英雄爱英雄.....双眸对视...情不自禁......就拥抱在了一起........(省略数百字....时间15秒)

15秒后,XX抽出那把滴着血的水果刀,满意的看了看还停在XX脸上窝心的微笑,扬长而去。。。
内什么。。。