原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:46 发表

这么饥渴,我看你亲了她好几下。。。

不是拉。。。买灯前吃了个烤鸡腿。。。嘴上都是油。。。灯的外罩正好是纸的。。。所以就蹭了几下。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:48 发表

我会经常用金嗓子喉宝的。。。你慢点跑。。。看车。。。(想喊些什么。。。嗓子却哽咽了。。。)

我知道你要喊什么,太激动了,没喊出来:我终于可以泡其他妞了。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:50 发表

我知道你要喊什么,太激动了,没喊出来:我终于可以泡其他妞了。。。

呵呵。。。你以为我跟他们一样俗吗。。。我想喊的是。。。老大老二老三。。。出来送送老四。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:52 发表

呵呵。。。你以为我跟他们一样俗吗。。。我想喊的是。。。老大老二老三。。。出来送送老四。。。

你老二是谁?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:56 发表

你老二是谁?

哎呀。。你讨厌拉。。。我就不告诉你。。。你求我吧。。。求我我就让你见她。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 21:57 发表

哎呀。。你讨厌拉。。。我就不告诉你。。。你求我吧。。。求我我就让你见她。。。

哎。。算了。。我不该追问。。。你老二是你心中永远的痛。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:00 发表

哎。。算了。。我不该追问。。。你老二是你心中永远的痛。。。

我觉得如果我没机会让你见我老二。。。才会是我心中永远的痛。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:03 发表

我觉得如果我没机会让你见我老二。。。才会是我心中永远的痛。。。

那什么时候合适的话,你就把你老二带给大家看看。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:05 发表

那什么时候合适的话,你就把你老二带给大家看看。。。

你以为那是谁都可以看的吗。。。这么多媳妇里。。。我最疼她了。。。要不是你。。。我才不让她随便出来见人呢。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:07 发表

你以为那是谁都可以看的吗。。。这么多媳妇里。。。我最疼她了。。。要不是你。。。我才不让她随便出来见人呢。。。

那我还看什么,我还以为你最疼我呢。。