Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:29 发表

哎呀...哎呀...被你发现啦.......
其实我只是想让她们好好歇息一下...........
我俩的房间在游艇上呢.......

我对房间没兴趣,我只对百合有兴趣。。:blackness:

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:28 发表
pa帅是不是不敢来啦。。被吓着啦。
去开学生会例会,发现我们敖包学生会12个人8个女的,并且全是新来的美女。这日子以后咋过呀。

在逆境中生存方显英雄本色么......
如果后者的数量提高到3位数以上....你叫我.....我为了兄弟两肋叉刀意不容辞.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 18:32 发表

我的这里给你好了。。。

恩,我已经记下了。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:33 发表

在逆境中生存方显英雄本色么......
如果后者的数量提高到3位数以上....你叫我.....我为了兄弟两肋叉刀意不容辞.......

是啊,不知今年咋的,我们敖包来的全是女生。。。使本来就男女比例失调的敖包更是雪上加霜。。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 18:33 发表

我对房间没兴趣,我只对百合有兴趣。。:blackness:

你误解我了......
我在房间里为你准备了999朵玫瑰.........
虽然没迎合你的百合.....不过只是我的心意.............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:36 发表

是啊,不知今年咋的,我们敖包来的全是女生。。。使本来就男女比例失调的敖包更是雪上加霜。。。

那你要把握机会了!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:36 发表

你误解我了......
我在房间里为你准备了999朵玫瑰.........
虽然没迎合你的百合.....不过只是我的心意.............

我不要999朵玫瑰,我只要一支百合。:gawp:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 18:37 发表

那你要把握机会了!

那明天先把muechen的给休了,哈哈。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:36 发表

习惯就好了.....
就算环境里狼多肉少....我的身边也永远是碟舞分飞.....不管走到哪都是这个效果.......
慢慢适应吧.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~