10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、
Share |
Share

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:56 发表
都洗洗睡吧~~:owaowa:

我和你一起洗好不好?
你要帮我檫背哦....还要按摩.....
好不好啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:57 发表

要不要我俩一块服侍你啊......今天我俩不收费了怎么样?

你讨厌劲儿的。。。我笨手笨脚的。。。回头把人弄疼了咋整啊。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:58 发表

你讨厌劲儿的。。。我笨手笨脚的。。。回头把人弄疼了咋整啊。。。

你好粗哦....
不过人家就喜欢你粗嘛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:09 发表

你好粗哦....
不过人家就喜欢你粗嘛.......

其实我一点也不粗。。。我只是喜欢吃粗一点的香蕉罢了。。。

诸葛,回家好好管管你的子秋哈。。。你和她生活,都快被欺压成气管炎了。。。你不敢罢工么?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:44 发表
好了,我沉默........

你当我什么。。。我们的海誓山盟呢。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:16 发表

其实我一点也不粗。。。我只是喜欢吃粗一点的香蕉罢了。。。

萝卜呢?

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:27 发表

前后左右可能在国内上不了csuchen。。。spark也上不了。。

不过太好了。。。因为这样我就可以重新开始认识新女孩了。。。

好兴奋耶。。。

你太幸运了 祝贺你啊~~ 举杯同庆

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:02 发表

你太幸运了 祝贺你啊~~ 举杯同庆

哎呀,我就是说着玩的。。。我心里别提多盼着你们俩快点来了。。。尤其是你。。。